Gastrostellen im Naturpott Borkenberge

Gastrostellen im Naturpott Borkenberge

Für 2024 suchen wir weiterhin Service, Küchen- und Restauranterfahrene mit Bock auf Campingplatzatmosphäre. Die POTTkantine nimmt jetzt richtig Fahrt auf – es bleibt also spannend! Biste dabei?


Tach Frischluftfreundinnen und Freunde,

ihr habt’s vielleicht mitbekommen – seit dieser Saison schmeißen wir selbst die Gastro im Naturpott.

Seit dem 1. März 2024 sorgen wir in der POTTkantine nu selbst dafür, dass unsere Camper:innen immer lecker was im Bäuchsken haben. Dafür haben wir schon ein mordsstarkes Team inner Küche und im Service gewinnen können. Im Hinblick auf die Sommerzeit brauchen wir aber noch so’n paar Granaten, die inner Hauptsaison unterstützen.

Wenn Du Bock auf richtig gute Gäste hast, biste bei uns anner richtigen Adresse

Und da kommt ihr ins Spiel! Um dat Schmauslevel im Naturpott nochmal ne Nummer anzuheben, brauchen wir n paar Leute, die richtig Bock auf unsere POTTkantine haben – und darauf, die Saison mit uns zu wuppen.

 

Wir suchen Menschen mit’m Herz am richtigen Fleck, die Lust auf Küche und/oder Service auf unserem Campingplatz haben.

Dabei geht alles von „Ich hab Bock, euch im Sommer als Aushilfe zu unterstützen“ bis hin zu „Ey, ich bin Koch/Köchin/Restaurantmanager:in und wollte schon immer mal am Aufbau eines Gastrobetriebs mitwirken“. Solange du einschlägige Erfahrungen und Bock auf nen wilden Haufen Campingverrückter hast, melde dich bei uns und lass uns drüber sprechen, was geht.

Richtig gute Atmospähre? Können wir!

Damit’s zu keinen Missverständnissen kommt: Im Naturpott basiert alles auf nem respektvollen Umgang miteinander – sowohl unter und mit unseren Campern als auch im Team. Wo man herkommt, wen man liebt, wie man sich definiert, spielt hier keine Rolle und bleibt jeder Person selbst überlassen. Wer das anders sieht, passt nicht ins Team und muss sich auch nicht die Mühe machen, uns zu schreiben (und sollte davon abgesehen mal tief in sich gehen und ’n paar Sachen hinterfragen).

Vorstellen können wir uns jedenfalls verschiedene Modelle:

      • Anstellung in Vollzeit

      • Anstellung in Teilzeit

      • Saisonarbeit (insb. für Aushilfen in Küche und Service)

    Freuen kannste dich auf geregelte Arbeitszeiten, ne 5-Tage-Woche und darauf, dass du – wenn du willst – beim Aufbau eines Gastrokonzeptes mitgestalten kannst.

    Wenn du mehr Details möchtest: Hier geht’s zur Ausschreibung Köchin/Koch.

    Und weil wir unsere Pappenheimer mittlerweile n bisschen kennen, bieten wir dir neben einer fairen Vergütung auch die Möglichkeit, gegen eine geringe Gebühr für Strom- und Wasserverbrauch ’nen Stellplatz bei uns zu nutzen. Besonders spannend also für alle, die im Van immer ihren gesamten Haushalt dabei haben und vielleicht auch ohnehin nur im Frühjahr und Sommer in Deutschland sind.

    Hört sich nicht verkehrt an?
    Lass uns kurz wissen, was du bisher gemacht hast und wie du drauf kommst, dass das mit dir uns uns gut funktionieren könnte. Wir freuen uns mächtig, von dir zu hören!

    Bewerbung

    für die Köchin

    Infos zur Anreise mit Wohnwagen/Camper oder Zelt

    Die wichtigsten Infos zur Anreise haste ja bereits erhalten oder du erhältst sie noch per Mail (die schicken wir 2 Tage vor Anreise raus). 

    Anreise ist immer ab 14:30 Uhr und ein Late-Check-In bis 22 Uhr möglich.

    Wenn du das erste Mal bei uns bist und jetzt schon weißt, dass du am Anreisetag erst nach unseren Öffnungszeiten ankommen kannst, ruf am besten einmal durch (02594 7979561), damit wir dir den Late-Check-In kurz erklären können.
    Falls das nicht klappt, kannste aber auch immer bei Anreise unsere Late-Check-In-Nummer anrufen, die an der Rezeption aushängt. 

    Damit bei der Anfahrt keine Verwirrung entsteht, empfehlen wir dir, vorab einmal den Platzplan anzuschauen und deinen Stellplatz schon mal ausfindig zu machen. 

    Wo du stehst, kannste in der Buchungsbestätigung bzw. im Self-Service-Bereich nachsehen.

    Infos zur Anreise für Durchreisende (Radfahrer/Wanderer) mit Zelt

    Die wichtigsten Infos zur Anreise haste ja bereits erhalten oder du erhältst sie noch per Mail (die schicken wir 2 Tage vor Anreise raus).
    Anreise ist immer ab 14:30 Uhr und ein Late-Check-In bis 22 Uhr möglich.
    Wenn du das erste Mal bei uns bist und jetzt schon weißt, dass du am Anreisetag erst nach unseren Öffnungszeiten ankommen kannst, ruf am besten einmal durch (02594 7979561), damit wir dir den Late-Check-In und den Weg zu deinem Stellplatz persönlich erklären können.
    Falls das nicht klappt, kannste aber auch immer bei Anreise unsere Late-Check-In-Nummer anrufen, die an der Rezeption aushängt.
    Mach dich am besten vorab einmal mit dem Platzplan vertraut. Wir werden dir ein freies Plätzchen auf unserem Platz zuweisen (entweder einen freien Stellplatz oder ein Stück Wiese am Rand unserer Stellplätze). Bitte komm auf jeden Fall erstmal zu uns in die Rezeption, bevor du irgendwo dein Zelt aufstellst! Im schlimmsten Fall ist der Platz reserviert und du musst noch einmal abbauen.
    Bitte beachte auch die Öffnungszeiten des Restaurants. Du kannst zudem jederzeit bei unserem 24/7-Automaten gegenüber der Rezeption vorbeischauen. Der ist gefüllt mit Leckerem und Drogerieartikeln und steht dir rund um die Uhr zur Verfügung.

    Infos zur Anreise im Glampingzelt

    Dein Glampingzelt ist am Anreisetag ab 14:30 Uhr bezugsfertig.
    Haustiere dürfen leider nicht mit in die Zelte.
    Bitte denk dran, eigenes Bettzeug und Handtücher/Geschirrtücher mitzubringen.
    Ansonsten ist dein Glampingzelt mit allem ausgestattet, was du für ein paar entspannte Tage bei uns brauchst.
    Die wichtigsten Infos zur Anreise hast du schon erhalten oder du erhältst sie noch per Mail (die schicken wir 2 Tage vor Anreise raus).
    Falls du es nicht pünktlich schaffst: Der Late-Check-In bis 22 Uhr möglich.
    Wenn du das erste Mal bei uns bist und jetzt schon weißt, dass du am Anreisetag erst nach unseren Öffnungszeiten ankommen kannst, ruf uns auf jeden Fall vorab innerhalb unserer Gescäftszeiten an (02594 7979561), damit wir den Schlüssel für dein Zelt an der Rezeption für dich hinterlegen können.
    Vergiss bitte nicht, das Zelt bei Abreise besenrein zu verlassen und den Müll mitzunehmen.

    Heiß wie Frittenfett auf 2025?

    Die aktuelle Saison läuft noch und wir freuen uns jetzt schon auf die nächste mit euch. Dat wird einfach immer nur noch schöner.

    Für alle, die schon mit den Hufen scharren: In der Nacht vom 30. November auf den 1. Dezember 2024 um Punkt 0 Uhr wird der Buchungskalender 2025 freigeschaltet.

    Da könnt ihr dann ordentlich zulangen und euren Lieblingsplatz sichern. Wisster Bescheid.