Für 2024 suchen wir ne ganze Crew an Service, Küchen- und Restauranterfahrenen mit Bock auf Campingplatzatmosphäre. Dat wird n wilder Ritt – biste dabei?
Tach Frischluftfreundinnen und Freunde,
ihr habt’s vielleicht mitbekommen – ab März 2024 schmeißen wir selbst die Gastro im Naturpott. Für alle, die jetzt vielleicht neu dazustoßen, n kurzer Abriss: Nachdem wir 2018 unser Schätzken von einem Campingplatz übernommen haben, hatten wir genug damit um die Ohren, Infrastruktur, Spielplätze, Naturbad und Unterhaltungsangebote zu schaffen und haben deshalb unsere Gastro an Teams übergeben, die sich in unsere Räumlichkeiten eingemietet und unsere Camper:innen mit Leckerchen versorgt haben.
Ab dem 1. März 2024, also mit Beginn der nächsten Saison, sorgen wir nun selbst dafür, dass unsere Camper:innen immer lecker was im Bäuchsken haben. Das wird auf jeden Fall ne Herausforderung – aber herausfordernd war der Weg bis hierhin auch. Mit dem besten Team der Welt konnten wir aber alles regeln und deshalb wollen wir dieses hammermäßige Team zu März erweitern.
Und da kommt ihr ins Spiel! Um dat Schmauslevel im Naturpott nochmal ne Nummer anzuheben, brauchen wir n paar Leute, die richtig Bock auf Campingatmosphäre haben – und darauf, die Nummer mit uns zu wuppen.
Wir suchen Menschen mit’m Herz am richtigen Fleck, die Lust auf Küche und/oder Service auf unserem Campingplatz haben, den manche ne Wohlfühloase und andere n zweites Zuhause nennen.
Dabei geht alles von „Ich hab Bock, euch im Sommer als Aushilfe zu unterstützen“ bis hin zu „Ey, ich bin Koch/Köchin/Restaurantmanager:in und wollte schon immer mal am Aufbau eines Gastrobetriebs mitwirken“. Solange du einschlägige Erfahrungen und Bock auf nen wilden Haufen Campingverrückter hast, melde dich bei uns und lass uns drüber sprechen, was geht.
Damit’s zu keinen Missverständnissen kommt: Im Naturpott basiert alles auf nem respektvollen Umgang miteinander – sowohl unter und mit unseren Campern als auch im Team. Wo man herkommt, wen man liebt, wie man sich definiert, spielt hier keine Rolle und bleibt jeder Person selbst überlassen. Wer das anders sieht, passt nicht ins Team und muss sich auch nicht die Mühe machen, uns zu schreiben (und sollte davon abgesehen mal tief in sich gehen und ’n paar Sachen hinterfragen).
Vorstellen können wir uns jedenfalls verschiedene Modelle:
- Anstellung in Vollzeit
- Anstellung in Teilzeit
- Saisonarbeit (insb. für Aushilfen in Küche und Service)
Freuen kannste dich auf geregelte Arbeitszeiten, ne 5-Tage-Woche und darauf, dass du – wenn du willst – beim Aufbau eines Gastrokonzeptes mitgestalten kannst.
Und weil wir unsere Pappenheimer mittlerweile n bisschen kennen, bieten wir dir neben einer fairen Vergütung auch die Möglichkeit, gegen eine geringe Gebühr für Strom- und Wasserverbrauch ’nen Stellplatz bei uns zu nutzen. Besonders spannend also für alle, die im Van immer ihren gesamten Haushalt dabei haben und vielleicht auch ohnehin nur im Frühjahr und Sommer in Deutschland sind.
Hört sich nicht verkehrt an?
Lass uns kurz wissen, was du bisher gemacht hast und wie du drauf kommst, dass das mit dir uns uns gut funktionieren könnte. Wir freuen uns mächtig, von dir zu hören!