Für 2024 suchen wir weiterhin Service, Küchen- und Restauranterfahrene mit Bock auf Campingplatzatmosphäre. Die POTTkantine nimmt jetzt richtig Fahrt auf – es bleibt also spannend! Biste dabei?
Tach Frischluftfreundinnen und Freunde,
ihr habt’s vielleicht mitbekommen – seit dieser Saison schmeißen wir selbst die Gastro im Naturpott.
Seit dem 1. März 2024 sorgen wir in der POTTkantine nu selbst dafür, dass unsere Camper:innen immer lecker was im Bäuchsken haben. Dafür haben wir schon ein mordsstarkes Team inner Küche und im Service gewinnen können. Im Hinblick auf die Sommerzeit brauchen wir aber noch so’n paar Granaten, die inner Hauptsaison unterstützen.
Und da kommt ihr ins Spiel! Um dat Schmauslevel im Naturpott nochmal ne Nummer anzuheben, brauchen wir n paar Leute, die richtig Bock auf unsere POTTkantine haben – und darauf, die Saison mit uns zu wuppen.
Wir suchen Menschen mit’m Herz am richtigen Fleck, die Lust auf Küche und/oder Service auf unserem Campingplatz haben.
Dabei geht alles von „Ich hab Bock, euch im Sommer als Aushilfe zu unterstützen“ bis hin zu „Ey, ich bin Koch/Köchin/Restaurantmanager:in und wollte schon immer mal am Aufbau eines Gastrobetriebs mitwirken“. Solange du einschlägige Erfahrungen und Bock auf nen wilden Haufen Campingverrückter hast, melde dich bei uns und lass uns drüber sprechen, was geht.
Damit’s zu keinen Missverständnissen kommt: Im Naturpott basiert alles auf nem respektvollen Umgang miteinander – sowohl unter und mit unseren Campern als auch im Team. Wo man herkommt, wen man liebt, wie man sich definiert, spielt hier keine Rolle und bleibt jeder Person selbst überlassen. Wer das anders sieht, passt nicht ins Team und muss sich auch nicht die Mühe machen, uns zu schreiben (und sollte davon abgesehen mal tief in sich gehen und ’n paar Sachen hinterfragen).
Vorstellen können wir uns jedenfalls verschiedene Modelle:
- Anstellung in Vollzeit
- Anstellung in Teilzeit
- Saisonarbeit (insb. für Aushilfen in Küche und Service)
Freuen kannste dich auf geregelte Arbeitszeiten, ne 5-Tage-Woche und darauf, dass du – wenn du willst – beim Aufbau eines Gastrokonzeptes mitgestalten kannst.
Wenn du mehr Details möchtest: Hier geht’s zur Ausschreibung Köchin/Koch.
Und weil wir unsere Pappenheimer mittlerweile n bisschen kennen, bieten wir dir neben einer fairen Vergütung auch die Möglichkeit, gegen eine geringe Gebühr für Strom- und Wasserverbrauch ’nen Stellplatz bei uns zu nutzen. Besonders spannend also für alle, die im Van immer ihren gesamten Haushalt dabei haben und vielleicht auch ohnehin nur im Frühjahr und Sommer in Deutschland sind.
Hört sich nicht verkehrt an?
Lass uns kurz wissen, was du bisher gemacht hast und wie du drauf kommst, dass das mit dir uns uns gut funktionieren könnte. Wir freuen uns mächtig, von dir zu hören!
für die Köchin